참치캔 기름제거 어디까지하세요?
저는 체에다가 꾹 꾹 눌러주는 정도만 하는데
어떤분은 키친타올?로 눌러주시고
더 하면 뜨거운물로 행궈내시던데 ㅠㅠ
어디까지 빼야될까요 기름 ㅠㅠ
뜨거운물는 너무 맛없...
맛없는게 좋은거지만요 ㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
뜨거운물로 한번싹 정도요 담백하니 전 좋던데요
흰스커트 넵 맛있게 드시고 힘내서 운동열심히 하세요!
대갈다이어터 오호...저의 내일 아침이 결정됫네요 ㅎ
흰스커트 냄비에 물을일단끓이고요 손잡이달린체에 참치를담궈요
그뒤 님처럼 꾹 누른후 바로 참치를 체에 받힌상태로 넣고 기다린후 건져요
대갈다이어터 오... 괜찮은데요?? 어떻게요??
전 걍 삶아버려요
전.. 일화용장갑끼고 다짜버리는...ㅋㅋㅋ
전 국물만 따라냈었는데...