수제 크림치즈~ㅎㅎ
다작
티벳버섯으로 배양한 요구르트를 여과지에 걸러주면 단맛없이 부드럽고 담백한 크림치즈가 만들어짐니다~고녀석을 바게뜨에 듬~뿍 발라서 아메랑 냠냠~~요거이 5개 뚝딱~!!맛나용^^♥
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ
#5
#4 쉬는날♥
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~
전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ