수제 크림치즈~ㅎㅎ

티벳버섯으로 배양한 요구르트를 여과지에 걸러주면 단맛없이 부드럽고 담백한 크림치즈가 만들어짐니다~
고녀석을 바게뜨에 듬~뿍 발라서 아메랑 냠냠~~
요거이 5개 뚝딱~!!
맛나용^^♥
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~
전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ