수제 크림치즈~ㅎㅎ
다작
티벳버섯으로 배양한 요구르트를 여과지에 걸러주면 단맛없이 부드럽고 담백한 크림치즈가 만들어짐니다~고녀석을 바게뜨에 듬~뿍 발라서 아메랑 냠냠~~요거이 5개 뚝딱~!!맛나용^^♥
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ
현미닭가슴살 스테이크 후기ㅎㅎ
폭식한다음날어쩌죠 ㅠ
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
스피닝^^ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ인내심을 가지고 한번 해봐야겠어요!!
gg 네~ 한번만요. 그런데 한번 걸러지는데 한~참 걸려요~~
전 랩핑해서 냉장실에 두고 내렸는데, 한나절 동안 했어요~
나는 할 수 있다 네^^ 제입맛엔 딱^^*
여과지에 한번만 걸러내도 되나요?
진짜 맛있겠네요!
뚱영♥ 그죠? 과식주의~~!!ㅋ
수제 크림치즈 좋아해요 100g앉은 자리서 뚝딱 ㅋ