닭가슴살 신청합니다!!!!☆
제가 치킨먹을때도 항상 퍽퍽살 닭가슴살을 먹어요
물론 다리살이 더 부드럽지만 닭가슴살만의 그 담백하고 퍽퍽질겅질겅한
식감을 참 좋아해요 ㅠㅠㅠ 특히 닭가슴살을 소스에 푹 찍어 먹으면
하나도 안 퍽퍽하답니다
삼계탕을 먹을때도 찢어서 소금에 콕...
이제 이런 음식들과는 빠이빠이 해야하지만 닭가슴살만은 떠나지 않아요!
다이어터들의 고기친구는 무조건 닭가슴살
저도 닭가슴살이랑 친해지고 싶어요
무미건조한 식단에 단비를 내려주세용~☆
함께 읽으면 도움되는 글