잡곡밥 상한거겠죠??
sacrifice
밥 먹으려고 밥솥을 열었는데 잡곡밥에 있는 병아리콩에서 실같은게 생겨서 밥이 무슨 낫또인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ밥은 그저께 한걸로 시간상 따지면 48시간도 안 됐는데 역시 여름이라 엄청 빨리 상하네요ㅋㅋㅋ결국 4인분한것 중 1인분만 수요일에 먹고 나머지 3인분은 음식물 쓰레가 되었네요귀리, 18곡 잡곡, 쌀, 찰현미, 병아리콩, 렌틸콩 섞어서 한건데요~콩은 원래 이렇게 빨리 상하나요?ㅜㅜ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
몸매원탑 역시 그런거군요ㅜ 담부턴 그냥 바로 냉장실나 냉동실에 넣어야 하나봐요ㅜㅜ
실같은게 난건 싹이 올라온거예요ㅠㅠ 저도 저번에 그래서 바로버렸어요..여름이라서 날씨도 더운데 밥솥에 계속 따뜻하게 있으니 싹이 올라온거같아요! 드시몀 안되요!!!
07월 29일 (음식 1102.8kcal)
07월 29일 (음식 1087kcal, 운동 442kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
몸매원탑 역시 그런거군요ㅜ 담부턴 그냥 바로 냉장실나 냉동실에 넣어야 하나봐요ㅜㅜ
실같은게 난건 싹이 올라온거예요ㅠㅠ 저도 저번에 그래서 바로버렸어요..
여름이라서 날씨도 더운데 밥솥에 계속 따뜻하게 있으니 싹이 올라온거같아요! 드시몀 안되요!!!