순수카레칼로리와조리법여쭙
소세지987
3개월접어들고요~60에서시작해서오늘아침에54찍었습니다^^유지를잘해야겠지요~초반엔그냥무턱대고다이어트에도움되는음식정직하게먹었다면지금은조리법에도관심이갑니다카레칼로리가낮은줄몰랐어요~다욧에도좋다고하더라구요~제가주부인지라카레조리할때기름두르고하는건지 다알잖아요ㅎ글서그런카레말고순수카레로닭가슴살이나맛없는브로콜리나그런것들넣고물로만해보려하는데좋은조리법일까요?뭐안좋은(고염등)그런건없겠죠?
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시중 판매하는 카레가루는 거의 밀가루 들어가 있어서 쌀가루로 된것 찾으심 될듯해용 ! 저는 아무래도 나트륨함량도 높다보니 재료는 물로볶듯이 익혀서 카레가루 4~5g 넣는 편이에요 ㅎㅎ
믿어널 아~그런게있군요~답변감사합니다^^
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