참치계란샐러드 180칼로리
참치는 끓는물에 데쳐서 기름기와 염분을 빼주고 계란하나 추가.
발사믹드레싱을 살짝 뿌려주고 고구마 100그램으로 탄수화물 챙겨주기
참치읠 데쳐서 염분. 기름을 뺏어도 은근히 짭쪼롬한 맛이 남아있어서
드레싱은 아주 조금만 넣어도 맛있어요^^


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화이팅하세요ㅋ
도행이 기름을 꼭 빼야합니다. 끓는물에 데치듯이요
참치가 생각보다 칼로리가 낮네요!
굿굿이에용!
참치 ㅠㅠ❣️
안되나용 일주일째 먹어도 안질리네요. 은근 참치의 짠맛이 남아 있어서 그런지 ㅎㅎ
맛나겠어요 내일 당장 점심으로 챙겨봐야지..