맵지않은 닭갈비
80점맘
닭갈비소스 ㅡ 굴소스,간장,맛술,설탕,물엿,사과즙,양파즙,후추, 다진마늘,참기름,카레가루 넣어서 섞고닭다리살 정육을 먹을크기로 잘라 버무리고 재어둔다.식용유 두른팬에 닭고기,고구마,떡 넣고 볶아준다.어느정도 익으면 양파,대파,양배추 등 야채넣고 더 볶는다.거의 다 졸아들면 당면 넣어 익혀주고 끝~~아이들 반찬으로도 좋고 어른들도 자극적이지않은 닭갈비 완성
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맛있어 보입니다!
^^
양도 적당하고 너무 마싯어요!!
30일 플랭크 17일차 성공!
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