다이어트 4일차
아침-샐러드와 닭가슴살 고구미. 적지 않은 양인데 다 먹어버렸어요.ㅎㅎ

점심-저는 보통 점심은 든든하게 두부 오이 당근 달걀을 고추장에 비벼서 먹어요. 밥은 아주 조큼 넣어서요. 정말 든든한데 칼로리는 높지 않아서 강추입니다.

저녁-점심도 든든하게 먹었는데도 너무너므 허해서 송이버섯이랑 양파랑 올리브유에 후추 조큼 넣어서 먹었네요. 그래도 허함...But 꾹 참음 ㅠ

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식단이 배고프지도 않으면서 건강한 한끼를 챙겨드시니 좋은결과 있을거예요
샐러드는 코스트코에서 '시즌 샐러드'라고 야채만 썰어져있는게 따로 팔아요.일반 마트에도 다 판매하는거 같던데 전 먹을 만큼만 씻어서 집에있는 야채나 과일 넣어 먹어요. 저 사진에는 당근 오이 브로컬리 시즌샐러드 섞은거예요.
닭가슴살은 코스트코에서 '수지스 페퍼콘 닭가슴살'이라고 판매하는데 9~10개 덩이에 14000원 정도 했던거 같아요. 강추입니다!!
샐러드는 종류가 어떤게
들어갔어요??
닭가슴살은 무슨 닭가슴살이예요??
저도 내일은 저렇게 비벼먹어봐야겠어요!