상품문의
카@kineunjin425
떡을 어떻게 해동시켜먹어야 쫄깃하게 먹을 수 있나요?자연해동시켜서 먹으니 앙금떡, 견과류앙금떡, 밥알떡 다 너무 말라있어서요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
안녕하세요. 회원님 :) 문의주신 밥알찹쌀떡은 갓 만든 떡을 영하 40도에서 급속냉동 후 포장한 상품으로, 냉동보관 후 섭취 전 상온에서 30분~1시간 정도 자연해동하여 먹기 좋게 말랑해지면 섭취 부탁드릴게요~ 섭취 전날 냉장보관 후 다음날 바로 섭취도 가능한 점 이용에 참고 부탁드려요. 감사합니다.
공트이벤트30일 줄넘기8일차 성공!
05월 16일( 점심식사 383kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 밥알찹쌀떡은 갓 만든 떡을 영하 40도에서 급속냉동 후 포장한 상품으로, 냉동보관 후 섭취 전 상온에서 30분~1시간 정도 자연해동하여 먹기 좋게 말랑해지면 섭취 부탁드릴게요~
섭취 전날 냉장보관 후 다음날 바로 섭취도 가능한 점 이용에 참고 부탁드려요.
감사합니다.