앵배추 소고기 생강 볶음과 당근/양배추 라페
2024년부터쭉
생강을 더 자주 먹어줘야 하겠다는 생각에 햇생강 1키로 사서 직접 다듬고 다져서 냉동실에 뒀어요 ㅎ고기 볶을 때 간장으로 간하고 생강을 넣으면 뭔가 좀 더 고급진 맛이 나더라구요. 너무 많이 넣지는 마시고 조금 넣어야 조화로운 맛이 됩니다!재료샤브샤브용 소고기 앞다리살간장생강마늘양배추케일 저는 오트밀밥 위에 덮밥식으로 먹었습니다 -!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
맛있어보여요!!@
🙌
다이어트 화이팅!
와 먹구싶당
맛있게 만들어 먹겠습니다!
레시피 좋네요오
🤤👍🏻
간단 레시피 좋네요
30일 하루 2L 물마시기1일차 성공!
맛있어용 최고예요!!!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛있어보여요!!@
🙌
다이어트 화이팅!
와 먹구싶당
맛있게 만들어 먹겠습니다!
레시피 좋네요오
🤤👍🏻
간단 레시피 좋네요