앵배추 소고기 생강 볶음과 당근/양배추 라페
2024년부터쭉
생강을 더 자주 먹어줘야 하겠다는 생각에 햇생강 1키로 사서 직접 다듬고 다져서 냉동실에 뒀어요 ㅎ고기 볶을 때 간장으로 간하고 생강을 넣으면 뭔가 좀 더 고급진 맛이 나더라구요. 너무 많이 넣지는 마시고 조금 넣어야 조화로운 맛이 됩니다!재료샤브샤브용 소고기 앞다리살간장생강마늘양배추케일 저는 오트밀밥 위에 덮밥식으로 먹었습니다 -!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
맛있어보여요!!@
🙌
다이어트 화이팅!
와 먹구싶당
맛있게 만들어 먹겠습니다!
레시피 좋네요오
🤤👍🏻
간단 레시피 좋네요
술이 너무 땡겼던 날에는..최애 안주로 꾹 눌러주기
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛있어보여요!!@
🙌
다이어트 화이팅!
와 먹구싶당
맛있게 만들어 먹겠습니다!
레시피 좋네요오
🤤👍🏻
간단 레시피 좋네요