로푸드 라이프
Eat well, live better
안녕하세요 여러분, 로푸드라이프 입니다. 오늘 소개해드릴 요리는 ' 라자냐 '에요! 원래 라자냐라는 넙적한 파스타 면에 토마토소스를 켜켜히 발라 오븐에 굽는 이탈리안 요리인데요. 저는 파스타면 대신 애호박과 가지로 라자냐를 만들어봤어요. 1..
안녕하세요 로푸드 라이프 입니다. 오늘은 제가 로푸드 메뉴 중 즐겨 먹는 음식을 소개해드리려고 해요, 바로 ' 로잡채 ' 인데요! 잡채는 만드는 데 손도 많이 가고 칼로리도 높아 명절이 아니면 잘 안 먹게 되지만, 로잡채는 실곤약을 이용해서 속에 부담도..
안녕하세요. 오늘부터 여러분과 함께 로푸드 레시피를 나누게 된 ‘로푸드라이프’ 입니다. 여러분 혹시, 호박 좋아하시나요? 저는 애호박, 단호박, 밤호박, 늙은 호박 다양한 호박들을 종류를 가리지 않고 좋아하는 편인데요. 호박은 다량의 비타민 A와 B, ..